Beyond_B
< b >
13
Слушай. Да, ты. Именно ты, я обращаюсь к тебе. Слушай.
Это голос с той стороны смерти, голос с той стороны тьмы, голос с той стороны, это голос с той... странно, что он слышен тебе, но раз так, то - слушай.
Он говорит "Привет."
Рваные тени, косо размазанные по белоснежной поверхности в противоположные стороны, музыка падающего снега. Где-то здесь ты слышишь голос существа, оставшегося в глубоком колодце. Голос скажет тебе, что ты должна сделать. И ты сделаешь все, что.
Не бойся голоса ночи, ночь – ничто. Die Nacht – nichts, le neant – non. Ночь не существует. Мрака нет. Есть только свет, и ты идешь на голос, голос света, другой стороны света.
Он расскажет. Огонь и дым, запах гнили и жилистые скользские пальцы, распадающиеся от слишком сильного сжатия на чьем-то горле - не здесь.
Здесь чисто, и только красная линия ведет тебя по снегу, красная линия впереди, красная нить на твоей шее, красная лента на твоем запястье, красная рамка на твоей фотографии, красная дорожка - твои следы.
Наверное, я бы даже спас тебя, если бы я не был мертв.
Твои сухие пальцы ломаются и шуршат, как бумага, а когда линия вздергивает тебя к свету - а света нет, свет - ничто, the light - lie... Ты падаешь, красивая кукла, ломая яркие крылья из солнечной соломы. Тишина, другая сторона крика, медленно опускается вниз и погружается в грязь. Болото улыбается и вздыхает под тонким слоем слепящего снега.
Солнце светит, светит выжигающе ярко, утро щурится тебе. Всё скроется, не бойся, никто, никто не узнает.
Ты - часть сущности, тебе выпало хранить голос, хранить уровень белого снега, слепящего света, другой стороны тьмы.
Ничто не нарушит абсолюта. Ничто не нарушит совершенства. Ничто не нарушит гладкости.
Ярко. Мокро. Грязно. Холодно. Спи. Все в порядке. Все в порядке.
Я помню, что такое вечность. Струна дрожит, но уверен голос.
GO TO 13
< break >
Снег никогда не растает.
< /b >